INGREDIENTES:625 de harina de fuerza,625 de harina fina,1/2de azúcar glas,1/2 de manteca de cerdo,200 de avellanas tostadas y molidas,1/cucharilla de canela,1/2 l de anís.
ELABORACIÓN:En una sartén ,tostamos juntas las dos harinas(mejor hacerlas en dos tandas)
Amasamos hasta conseguir una mezcla homogénea y estiramos con ayuda de un rodillo hasta obtener un grosor de 1 cm.Formamos los roscos con un cortarpasas y para hacer el agujero yo utilice un descorazón de fruta ,y lo colocamos en la bandeja de horno con papel de hornear.Hornearemos a 150º (que este ya precalentado) durante 10-15 minutos.Sacamos del horno y espolvoreamos con el resto de azúcar glas....Espero que os guste y la hagáis merece la pena de comer los dulces caseros,,,,,
Tostamos la harina en una sartén,en dos tandas
Agregamos todos los ingredientes,reservando la mitad del azúcar glas
Amasamos muy bien todos los ingredientes y formamos una bola
Amasamos en una superficie lisa y formamos círculos con la ayuda de un cortapastas
y con la ayuda de un descorazón hacemos los agujeros
Hacemos hasta acabar toda la masa
Sacamos del horno y espolvoreamos con el azúcar restante......
OS DESEO UNAS FELICES NAVIDADES!!!!
UN FINAL DE AÑO ESTUPENDO Y UN EMPIECE CON RESECA JAJJAJJAJJA
NOS VEREMOS DESPUES DE REYES....
BONES FESTES!!!!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario