300g de carne de cuello de cerdo a tacos.
75g de beicon(yo compro unas tarrinas que ya vienen a tiras)
6-8 salchichas de cerdo
1 pimiento verde,2 zanahorias,2 cebollas figuerasy 2 tomates maduros
8-10 judías verdes,2 dientes de ajos,2 hojas de laurel,una cucharilla de carne choricero,4 tacitas de arroz(yo echo una tacita y un poquito mas por persona),1vaso de vino blanco,aceite de oliva,sal y pimienta.
En una cazuela grande,echamos los ajos picados.Dejamos que se dore.Le añadimos la carne de cuello,salpimentada.Que se dore durante unos 5 minuto
En la misma cazuela,añadimos un poquito mas de aceite y pochamos la cebollas picadas,dejamos que coja color.
Le añadimos el pimiento picado y acto seguido las zanahorias y las judías verdes a taquitos.Dejamos unos 10 minutos.
Ponemos las hojas de laurel,el tomate y la cucharilla de carne choricero.Dejamos 5 minutos,y le añadiremos el vino blanco y dejar que se reduzca....Y por último añadimos las tazas de arroz,rehogamos y le echamos un vaso grande de caldo ( yo siempre tengo echo de carne o pollo y si no pues un vaso agua caliente).DEJAMOS QUE SE HAGA EL ARROZ UNOS 15 MINUTOSSSS.........
LISTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO,ACOMPAÑAR CON UN VINO BLANCO DE AGUJA O UN CAVA BIEN FRESQUITO.....
Me encanta, seguro, que cuando lo vea mi marido me dice que lo tengo que hacer....
ResponderEliminarUn beso
jajajjjaajaj gracias,esta muy bueno,esto plato unico,es potente jajjajjajj,un beso wupi...
EliminarPetarda!! Que ayer no te vi el pelo!! Aix, que finde de descontrol!! Al final sacaste tiempo para el arrocito eh?? Tiene una pinta deliciosa nena, qué daría yo por pillarlo para comer jejejejje.
ResponderEliminarMil besitos! TQ!!!
nenaaaaaaaaaaaaaa buenas,ultimamente no coincidimos....muchas gracias,estaba buenisimo...............jajjajjajajjapetardaaaaa te quiero
Eliminarmmmmmm, que buena pinta....
ResponderEliminargracias Fina,invención mia y quedo exquisito.......
Eliminar