CON UN TOQUE DE SALSA DE FRAMBUESA LE DA UN TOQUE MUY BUENO....
- zumo de 2 limones
- 150 grs de leche condensada
- 200 grs de azúcar
- 2 sobre de gelatina sabor limón
- 500 grs de nata para montar
- Exprimimos los limones y añadimos la cantidad de agua que ponga en el paquete de preparaciónd de la gelatina.
- Ponemos al fuego y dejamos hervir unos minutos.
- Añadimos la gelatina y removemos bien para que se disuelva la gelatina, apartamos del fuego y reservamos.
- En un bol ponemos el azúcar y la leche condensada, movemos bien y reservamos.
- Montamos la nata y añadimos la preparación anterior con cuidado y movimientos envolventes.
- Incorporamos poco a poco la preparación de la gelatina a la nata, mezclando con cuidado con unas barillas.
- Caramelizamos el molde que vamos a utilizar (yo use uno de silicona) y ponemos la mezcla, dejamos enfriar en el frigo entre 3 y 4 horas (yo lo preparé el día anterior y estuvo toda la noche en la nevera
¡Qué buena pinta tiene!. Debo decirte que a mi tambien me gusta mucho cocinar, claro, cuando tengo tiempo..
ResponderEliminarSaludos
FINA
hola fina...eso es lo que tiene....pues cuando hagas algo pon la foto en mi pagina...te la paso....Mi cocina (recetas sencillas)un beso
ResponderEliminarHola Lourdes¡¡
ResponderEliminarPues este postre lleva gelatina y te ha salido muy bien eh???? Me hago seguidora de tu blog, un besazo :)
holaaaaaaaaaaaaaaa Sonia jajajjjajaj me has pillao,lo tube que repertir dos veces pero a la tercera salio jajjajajjjja un beso wupa......este finde lo provare ...
EliminarHola de nuevo, soy de Mi rincón favorito....
ResponderEliminarMe quedo por aquí y así te sigo. Yo también tengo un blog, si quieres quedarte por allí, serás bien recibida...
Un beso
muchhas gracias y bienvenida!!!!!!!ya estoy apuntada pero no puedo dejar comentarios,no se porque.....un beso
EliminarAmore!! Ya sabes que no tengo face en el curro, pero si que puedo ver los blogs, así que aprovecho para darte los buenos días por aquí (y de paso veo este pastel de limón tan rico jejejeje). T'estimo!!!!
ResponderEliminarMuuak!
Pasate por mi blog, tienes una regalito!
ResponderEliminarhttp://wwwreposteriabego.blogspot.com.es/