martes, 8 de mayo de 2012

SPAGHETTI CON SALSA DE CHAMPIÑONES
                                                                                                                                                                               
             


                         INGREDIENTES: 300 De spaghetis ,1/2 kilo de champiñones,una loncha gruesa 


de jamón dulce,un bote de nata fresca,una copita de brandy, una cebolla,sal,pimienta,queso parmesano (opcional).
                                           
                                       ELABORACIÓN:En una olla ponemos agua a hervir,cuando empiece a hervir ponemos un poco de sal echamos los spaghettis y lo dejamos 8-10 minutos.escurrimos enfriamos con agua fría y reservamos.En una sartén sofreímos la cebolla cortada a juliana fina,le agregamos los champiñones limpio y a trozos,lo dejamos unos minutos q se hagan.Le añadimos el jamón dulce a taquitos  y le echamos la copita de brandy ,flameamos cuando se acabe de flamear, incorporamos la nata fresca.Mezclamos todo bien ,salpimentamos.Por último agregamos los espagettis. Emplatamos si queréis con un poco de queso parmesano rallado,le da un toque especial.

2 comentarios:

  1. Esto tiene una pinta estupenda....voy a echarle un vistazo a tu blog, que acabo de descubrirlo. Un saludo

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    1. HOLA NOELIA!!! muchas gracias aqui tengo poquito ya q lo echo hace un par de dias si quieres tengo la pagina MI COCINA RECETAS SENCILLA...poco a poco ire poniendo cositas ,cualquier duda me lo dices...un besote

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