- 2 calabacines medianos o uno grande
- 1 patata mediana
- 4 quesitos en porciones light
- 1/2 vaso de leche ó 3 cucharadas de nata
- 1 poquito de mantequilla: una cucharada.
- 1 patata mediana
- 4 quesitos en porciones light
- 1/2 vaso de leche ó 3 cucharadas de nata
- 1 poquito de mantequilla: una cucharada.
- Una pizca de pimienta negra
- Sal
- Sal
ELABORACION:
- Se pone una cazuela con cuatro vasos de agua en el fuego y se lleva a ebullición.
- Se pela la patata y se parte en trozos, se lava el calabacín y se trocea quitándole los extremos, todo ello se echa en la cazuela y se deja cocer quince minutos.
- 5 minutos ante de terminar la cocción se echan los quesitos y la mantequilla. Se salpimienta.
- En un vaso de batidora o en la misma cazuela, una vez templada, se bate el calabacín y la patata hasta dejar consistencias de crema, se añade la leche o la nata y se vuelve a batir.
Le puedes añadir unos trotones de pan frito yo puse una rebanada de pagé y lo freí en abundante aceite y de pues escurrir sobre papel de cocina.
que buena pintaaa jejeje
ResponderEliminar