ELABORACIÓN:En una cazuela amplia con un poco de aceite,ponemos el cordero salpimentado ,lo dejamos que se dore a fuego medio unos 20 minutos.Añadimos las cebolla cortada a juliana finas,le ponemos sal, cuando pase 5 minutos le añadimos el vaso de vino.le bajamos el fuego y lo dejamos q se vaya haciendo durante 2 horas largas(vamos mirando y moviendo).Cuando falte 1/2 hora,pelamos y limpiamos las patatas,la cortaremos a dados pequeños.En una sartén con aceite caliente,añadimos las patatas q se vaya pochando a fuego suave.Cuando al cordero le falte 5 minutos añadimos las ciruelas,la dejamos un par de minutos.Retiramos de fuego la cazuela,sacamos las patatas ,escurrimos en papel de cocina y ponemos un poquito de sal , vamos a emplatar.EMPLATAR:Ponemos en un plato dos trozos de cordero,las patatas a lado y encima las cebolla y las ciruelas.rogamos con un poco de salsa por encima de todo....LISTO.... YO LO ACOMPAÑE CON UN VINO BLANCO...MARINA .PENEDES
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