domingo, 6 de mayo de 2012

CREPES RELLENOS DE FRAMBUESA CON SALSA DE CHOCOLATE

INGREDIENTES PARA LOS CREPES:125 g de harina
                                                                3 huevos
                                                                1/4 l de leche
                                                                50 g de mantequilla
                                                                15 g de azúcar
                                                                5 g de sal
ELABORACION:Pon en una jarra la harina,los huevos,el azúcar,la sal,la leche 30 g de mantequilla.
Mezcla bien con una batidora eléctrica hasta que no quede ni un grumo.
Unta el fondo de una sartén antiadherente con un poco de mantequilla q has reservado y caliéntala al fuego.
Vierte un poco de la masa y extiéndela por toda la superficie de la sartén.
Cocina la masa brevemente por los 2 lados(la primera se tira ya que absorbe mucha grasa).
Repite la operación hasta terminar toda la masa.
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:Una cajita de frambuesas,una cucharada rasa de azúcar,unas gotas de agua.ELABORACION.En un cazo caliente ponemos las fambuesas el azúcar y el agua.Dejamos q se desaga las frambuesa que quede como un sirope.
INGREDIENTE PARA LA SALSA DE CHOCOLATE:Chocolate negro para deshacer.ELAVORACION:En un bol de cristal ponemos chocolate unas onzas lo metemos al microondas 20 minutos,volvemos a repetir hasta q se deshaga el chocolate(mas tiempo no ya q se quema).RELLENAMOS LOS CREPES.Con el sirope y le echamos el chocolate...LISTO

3 comentarios:

  1. mmmmmmmmm....me pirrán los crepes!!!!....incluso sin nada, solo con azúcar por encima...

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  2. y por supuesto este está de muelteeeeee

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    1. CON LO QUE SEA Y SALADOS TAMBIEN ESTAN DE ESCANDALO.

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