miércoles, 16 de mayo de 2012
QUICHE DE ESPINACAS Y RULO DE CABRA CON PIÑONES
INGREDIENTES:300 g de pasta quebrada,3 huevos,250g de espinacas,150g dejamon,200 ml de nata ,100g de queso manchego rallado,1 rulo de queso de cabra,60g de piñones,aceite de oliva,sal,y pimienta negra, garbanzos secos( para cocer la masa al horno para q no suba)ELABORACION:Precalent ar el horno a 180.Extender con un rodillo la pasta y colocar en el fondo y las paredes de un molde redondo desmontable.colocar encima los garbanzos secos(estos no los tire lo puedes utilizas para hacer quiche o tartaletas)y hornear 10 min a 180.Sacar del hornor y retirar los garbanzos cotar el jamon en daditos y dorar en una sarten con unas gotitas de aceite.Batir los huevos en un bol con la nata,una pizca de sal y pimienta.Añadir el queso,las espinacas lavada y picar bien y el jamon y mezclar de nuevo.Verter la masa en la pasta quebrada,repartir por encima los piñones y cortar el rulo de queso de cabra en rebanadas no muy finas y meter al horno a 180 entre 25 y 30 minutos,teniendo cuidado de q no se dore el queso......ESPERO QUE LA HAGAIS Y OS GUSTE..
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Me encantan los quiches....fáciles y exquisitos y con muy buena presencia...son éxito asegurado!
ResponderEliminarSIIIIIIIIIIIIII AMI ME VUELVEN LOCA,,,,
ResponderEliminarLo dicho, que voy a robarte la cena!! Me encantan las espinacas, pero nunca puedo comerlas porque a mi novio no le gustan nada :( Estoy deseando que se vaya de viaje para prepararlas. Y para quedarme de rodríguez jajajajja
ResponderEliminarMmmmuak!
jajjja 1!!!!!pues el que coma otra cosa no? o si no la mitad de quiche la preparas de otra cosa que le guste a el....no??????
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