500g de cerezas
1 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo de ave
2 cebollas
30g de mantequilla
2 cucharadas de miel
3 cucharadas de aceite de oliva
sal
pimienta
ELABORACION:Pelar las cebollas,picarlas y rehogarlas en una cazuelagrande con el aceite de oliva hasta que estén transparente.
Limpiar los muslos con agua y sacar la grasas sobrante.
Salpimentar los muslos y agregarlos a la cazuela con la cebolla pochada.Dorarlos unos 5 minutos,verter el vaso de vino blanco y dejar que reduzca durante unos minutosmás.
Deshuesar las cerezas.Verter el caldo de ave en la cazuela,tapar y continuar la cocción durante unos 35 minutos.Incorporar las cerezas dehuesadas y continuar la cocción durante 25 minutos más ,sin tapar.
Añadir la mantequilla y la miel,remover con una cuchara de madera y continuar la cocción 10 minutos más.Rectificar de sal,dejar reposar unos minutos y servir.
Me ha gustado mucho esta receta!! Por cierto un blog genial como tus recetas. Gracias por la visita! Un besote Lourdes :) Me hago seguidor ahora mismo
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