INGREDIENTES :600 De pechuga de pollo fileteada no muy fina
Harina,sal,pimienta,2 huevos
Aceite,papel de cocina
INGREDIENTES PARA LA BECHAMEL
1 Litro de leche (temperatura ambiente)
90 gramos de mantequilla
90 gramos de harina de trigo
nuez moscada
sal y pimienta
PREPARAMOS LA BECHAMEL
En un cazo a fuego lento, derretimos la mantequilla.Cuando esté derretida añadimos la
harina mezclar bien hasta que quede perfectamente intregada..Rehoga un poco
vierte la leche poco a poco y con una varilla no pares de mover.Ahora es remover
sin parar hasta que vaya espesando y sin grumo.Cocina a fuego suave durante
unos minutos.Poner un poco de sal ,pimienta y rallar una pizca de nuez moscada.
MIENTRA HACEMOS LAS PECHUGAS,LA BECHAMEL LA PASAMOS A UN RECIPIENTE Y LA TAPAMOS CON PAPEL TRANSPARENTE.ES IMPORTANTE QUE EL PAPEL ESTÉ EN CONTACTO CON LA MASA.ASIN EVITAREMOS QUE NOS SALGA COSTRA EN LA PARTE SUPERIOR. DICHO ESTO SEGUIMOS
PREPARAMOS LAS PECHUGAS:cojemos las pechugas y salpimentamos.En una sartén con un poco de aceite pasamos las pechugas por ambos lados ,vuelta y vuelta.Cuando esten frías juntamos la bechamel por ambos lados( así todos los filetes de pechugas).Ponemos en un plato la harina y en otro los huevos batidos.Pasamos los filetes con la bechamel primero por el huevo y depúes por la harina.Freimos las pechugas en una sartén con abudante aceite caliente.En un a bandeja ponemos papel absorbente y vamos poniendo las pechugas .Cuando esten todas cambiamos de bandeja y la ponemos en otra bandeja y servir..... LA PODEMOS ACOMPAÑAR CON una ensalada verde y granada o unas setas a la plancha...ESPERO QUE OS GUSTE ESTA RECETA DE MI HERMANA.....
hola Lourdes
ResponderEliminarque buenas pechugas, tomo nota para preparar para la cena
bs
Hola Claudia,muy bien ya me diras.Gracias.....
ResponderEliminar¡Hola Lourdes, es un placer saber de tí... ya te extrañaba... un saludo desde Mérida,Yucatán, México a toda tu hermosa familia, besitos y abrazos para todos...!
ResponderEliminarHola preciosa,muchas gracias,pues si un poco perdida las vacaciones ,pero ya estoy por aqui de nuevo,me alegro saber de ti,espero que todo haya ido muy bien preciosa..un gran saludo y un enorme beso...muakasss
ResponderEliminarQue pechugas de pollo mas ricas, estas hay que hacerlas.
ResponderEliminarSi quieres puedes pasarte por mi blog alli he dejado una cosilla para ti y para tu blog
http://cocinandocondimanse.blogspot.com.es/2012/09/premio-tu-estilo.html
Un saludo
que pechuchas tan ricas y deliciosas, como todo lo que veo por tu blog, me quedo por aqui, besitos
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