1 vaso de vino blanco ,caldo 2 vasos
1 cebolla grande ,2 pimientos verde
2 zanahorias,2 dientes de ajo
harina ,sal,pimienta,aceite de oliva
una pizca de nuez moscada
ELABORACIÓN:Lo primero lavamos un poco el rabo,lo salpimentamos por ambos lados,y lo pasamos por harina sacudimos un poco la harina.En una cazuela con el aceite ya caliente ponemos los trozos de rabos que cojan color y lo reservamos .En la misma cazuela( añadimos un poco mas de aceite si hace fatal)ponemos los ajos picados,que se doren y añadimos la cebolla cortada a juliana finamente.Dejamos un par de minutos y agregamos los pimientos ,las zanahorias cortados a trocitos y las hojas de laurel.Dejamos 5 minutos que se poche toda la verdura.Añadimos el rabo que se dore y ponemos el vaso de vino y dejamos que se reduzca.Ponemos una pizca de nuez moscada( si es rayada mejor )le ponemos el caldo y dejamos que se haga a fuego lento .Durante de 2 horas a tres.(El rabo necesita mucha cocción para que quede la carne gelatinosa).Vamos mirando de vez encuando y moviendo que no se pege, y añadimos mas caldo si hiciera fatal..
MUy buena esta receta, es un cuiso muy rico.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Muchas gracias Montse,muy trabajada y de sabor muy exquisito...muak
EliminarQue bueno!!! ahora que ya se va llendo el calor, apetece muchisimo hacer una buena perolada de comida tan rica como esta ;).
ResponderEliminarhttp://khps.wordpress.com/
4queta
Muchas gracias,yo soy muy de guiso..un beso
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