martes, 29 de mayo de 2012

ESPAGETIS A LA MARINERA


  • INGREDIENTES:1/2 Kl de espagetis.12-15almejas,250g gambas (congeladas y peladas),2-3 dientes de ajo,perejil,aceite de oliva,sal,pimienta y queso rallado parmesano opcional
  • ELAVORACION:Ponemos en un bol con agua y sal las almejas durante unas horas.En una olla ponemos agua con sal,cuando empiece a hervir incorporamos los espagetis durante 8-12 minutos.En una santen amplia ponemos aceite unas cucharadas y añadimos los ajos picados vigilando de q no se quemen,cuando veamos q cogen color añadimos las gambas(descongeladas)ponemos las almejas escurridas y limpia.Tapamos la sarten y dejamos q se abran las almejas.añadimos los espagetis(escuridos y le echamos agua fria y los volvemos a escurrir muy bien)ponemos un poco mas de aceitey le añadimos el perejil picado.Lo dejamos 5 minutos que coja todo los sabores mezclamos bien y servimos.Se le añade el queso rallado esto es opcional ,para mi le da un toque especial....Q VAYA DE GUSTO!!!!

5 comentarios:

  1. mmmmmmmm.....me la apunto para hacerla este domingo....rico ricooooooo....

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  2. ok,ya me contaras y quiero foto para ponerla en la pagina Mi cocina (recetas sencillas)un beso y gracias

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    1. Te la pasaré....mañana la cocino....Oye, una pregunta: estas cantidades que pones es para 2 personas aproxidamentemente, verdad? Besos

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    2. HOla Noelia si para dos y buena cantidad jajjajjaj,un beso ya me diras...

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    3. Ya los hice ayer....muy ricossss....donde te mando la foto?...jejejeje...

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