INGREDIENTES:
75 ml de leche
2 cucharadas de tomate frito
1/2 naranja
1 cucharada de whisky
vinagre
aceite de oliva
sal
Elaboración
Pon en un vaso batidor la leche, el doble de aceite (150 ml.) y una pizca de sal. Introduce la batidora hasta el fondo y empieza a batir sin mover. Cuando empiece a emulsionar la salsa mueve el brazo de la batidora arriba y abajo hasta que quede homogéneo. Moja con el whisky, incorpora el tomate frito y el zumo de la naranjaYmezcla
INGREDIENTES:2 Aguacates maduros
300de de colas de gambas peladas y cocidas
1 cebolleta ,un tomate de ensalada
una lata pequeña de maiz
5-6 cucharadas de salsa rosa(arriba la receta)
3 palitos de cangrejo
1 limón,vinagre de modena
ELAVORACION:Partir los aguacates por la mitad se rocia con un poco de limón(para que no se oxiden,ni se oscurecen),sacar el hueso y sacar un poco de carne y hacer el hueco mas grande,la carne que se saca se cortar a trocito y reservar.En un bol se añade la cebolleta picada,el tomate pelado y cortado a trocitos pequeños.Tambien se le pone las gambas (reservar unas 10),el maiz (escurrido)los palitos cortado pequeños y la carne de aguacate ,que tenemps reservada.Se le añade la salsa rosa se mezcla muy bien todos los ingredientes y se va añadiendo a las mitades de aguacates.Cuando este bien distribuido el relleno se le reparte las gambas reservada y se le echa un poco de vinagre de modena.Si quereis podeis añadir un poco de sal yo no le pongo .,con la salsa le da el toque de salado....Espero que os guste...FIN....
No hay comentarios:
Publicar un comentario