INGREDIENTES
6 tomates maduros
1 pimiento verde
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 taza de arroz
3 tazas de caldo de pescado
100 gramos de gambas peladas
1 pimiento verde
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 taza de arroz
3 tazas de caldo de pescado
100 gramos de gambas peladas
1 Lata de champiñones en conserva
Laurel
Sal
Aceite de oliva
Vino
Azafrán
Laurel
Sal
Aceite de oliva
Vino
Azafrán
ELABORACIÓN
En primer lugar vamos a coger una olla y echamos aceite. Pelamos y cortamos en trozos pequeños la cebolla, el ajo, el pimiento , los tomates y el azafrán. Lo ponemos a freír y cuando todo esté pochado, añadimos el vino, una taza, o un buen chorreón, le va a dar mucho sabor. Removemos bien y añadiremos el arroz pasados un par de minutos. Por cada medida de arroz deberíamos aportar dos y media de caldo de pescado, pero como queremos un arroz caldoso vamos a echar una taza de arroz y tres tazas de caldo de pescado. Esto da para dos grandes platos de arroz.
Añadimos sal, y lo dejamos cocerse aproximadamente 15 ó 20 minutos. Aproximadamente a la mitad del tiempo echaremos las gambas y los champiñones escurridos.
Me encantan todo tipo de arroces, pero no suelo hacerlo nunca caldoso....te ha quedado estupendo..así que me apunto la receta. Saludos!
ResponderEliminarhola, ya que nos hemos conocido por nuestras páginas de facebook, te visito tambien por aquí y me quedo como seguidora, un grano no hace granero pero ayuda al compañero. Que seria de todas nosotras que somos quienes alimentamos nuestros blogs, un besito guapa y ya sabes que me tienes para lo que quieras, :D
ResponderEliminarHola, me encanta el arroz y la pinta de este me parece deliciosa y muy melosa.
ResponderEliminarPor cierto si quieres puedes pasarte por mi blog http://cocinandocondimanse.blogspot.com.es/ a recoger una cosilla que he dejado en el para el tuyo. Un saludo