LOMO DE CERDO AL PAPILLOTE MADE LURDES
INGREDIENTES:4Trozos de lomo de dos colores
2 Patatas,2 tomates,sal,pimienta ,aceite
PARA DOS RACIONES POR SEPARADO
ELABORACION:Para el papillote,(hacer dos paquetes) corta un buen trozo de papel de aluminio y colócalo en una fuente apta para el horno (que sobresalga de la fuente para poder cerrar el papillote). Vierte unas gotitas de aceite, espolvorea con una pizca de sal y pon encima las patatas peladas y cortadas en rodajas finas. Añade los tomates a rodajas, sazona y pon encima los dos trozos de lomo de cerdo ya salpimentado. Tapa con el papel de aluminio y sella bien las esquinas (para que no salga el aire). Hornea a 200ºC, durante 10-12 minutos.
que buena pinta...el papillote me gusta mucho en pescado pero no lo he probado con lomo nunca...ya tengo una nueva tarea.
ResponderEliminarajajjaj YO TB ES LA PRIMERA VEZ.Y me a gustado el resultado...Un beso
EliminarNo veas que pinta Lur!!!! Me lo apunto, yo igual que Victor, en carne no lo he probado nunca, pero viendo las fotos seguro que lo haré!!
ResponderEliminarBesos amore!!
ok ,haber si un dia lo haces,es super facil......muakassss
ResponderEliminar