jueves, 5 de julio de 2012

COLIFLOR MADE LURDES!!!!

INGREDIENTES:1 Coliflor
                              200 de colas de gambas pelada y cocida
                              75g de tiras de jamón serrano
                               2 dientes de ajo
                              1 vasito de vino blanco
                               1cucharada sopera de pimentón dulce(podéis poner una pizca del picante)
                               aceite de oliva,sal 


ELABORACIÓN:En una olla con abundante agua ,ponemos a hervir y añadimos un poco de sal,y ponemos la coliflor troceada(por florecita).Mi entra pelamos los ajos y fileteamos,ponemos una sartén con aceite y cuando este caliente ,le añadimos el ajo.Que se dore.
 Le añadimos las tiras de jamón y las gambas cocidas,mezclamos y le añadimos el vino blanco.Dejamos que se evapore.Le añadimos el pimentón,que se mezcle todo muy bien unos 5 minutos.Escurrimos la coliflor bien que no quede agua.


Se le añade a la sartén del salteo con gambas y jamón se dejar unos minutos que se mezcle, bien los ingredientes.Se pone en una cazuelita de barro y serví caliente.Acompañar con un vino tinto.....espero que os guste.....
COLIFLOR MADE LURDES.....
c

No hay comentarios:

Publicar un comentario