lunes, 16 de julio de 2012

LOMO DE CERDO AL PAPILLOTE MADE LURDES

 INGREDIENTES:4Trozos de lomo de dos colores

                                2 Patatas,2 tomates,sal,pimienta ,aceite 

PARA DOS RACIONES POR SEPARADO

                                                                                                                                                                                                                                                              

 ELABORACION:Para el papillote,(hacer dos paquetes) corta un buen trozo de papel de aluminio y colócalo en una fuente apta para el horno (que sobresalga de la fuente para poder cerrar el papillote). Vierte unas gotitas de aceite, espolvorea con una pizca de sal y pon encima las patatas peladas y cortadas en rodajas finas.  Añade los tomates a  rodajas, sazona y pon encima los dos trozos  de lomo  de cerdo ya salpimentado. Tapa con el papel de aluminio y sella bien las esquinas (para que no salga el aire). Hornea a 200ºC, durante 10-12 minutos.

4 comentarios:

  1. que buena pinta...el papillote me gusta mucho en pescado pero no lo he probado con lomo nunca...ya tengo una nueva tarea.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ajajjaj YO TB ES LA PRIMERA VEZ.Y me a gustado el resultado...Un beso

      Eliminar
  2. No veas que pinta Lur!!!! Me lo apunto, yo igual que Victor, en carne no lo he probado nunca, pero viendo las fotos seguro que lo haré!!
    Besos amore!!

    ResponderEliminar
  3. ok ,haber si un dia lo haces,es super facil......muakassss

    ResponderEliminar