1 pimiento rojo grande
2 cebollas (en este caso de figeras)
50g puñado de pasas sin pepitas
2 cucharadas de miel
sal,pimienta
2 cucharada sopera de soja
un puñado de orégano(puedes ser otra hierba,tomillo,romero,menta...)
aceite de oliva.
ELABORACIÓN:Macerar el salmón durante una hora- en un bol ponemos la soja ,el orégano y el salmón ya salpimentado lo empapamos bien y reservamos.En la nevera durante 1 hora
Mientras preparamos los pimientos y las cebollas a juliana.En una sartén ponemos un poco de aceite y cuando este caliente añadimos los pimientos,dejamos rehogar unos 4 minutos y acontinuación añadimos las cebollas dejamos un par de minutos y ponemos las cucharadas de miel ,añadimos sal y pimienta.Dejamos un par de minutos mas y acto seguido ponemos las pasas.Lo dejamos unos 5 minutos tapado y que se mezcle los sabores.
Mientras en una plancha bien caliente ponemos el salmón ya marinado y lo hacemos a la plancha muy echo o poco (eso va a gusto si lo hace menos queda muy jugoso y sabroso).EMPLATAMOS:Ponemos 2 trozos de salmón en el centro y la salsa de pimientos a los lados .Acompañar con vino blanco seco.Espero que os guste....
Mientras en una plancha bien caliente ponemos el salmón ya marinado y lo hacemos a la plancha muy echo o poco (eso va a gusto si lo hace menos queda muy jugoso y sabroso).EMPLATAMOS:Ponemos 2 trozos de salmón en el centro y la salsa de pimientos a los lados .Acompañar con vino blanco seco.Espero que os guste....
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