jueves, 12 de julio de 2012

SALMON MARINADO CON PIMIENTOS ROJO Y CEBOLLAS DULCES

INGREDIENTE: 4 Lomos de salmón sin espina
                            1 pimiento rojo grande
                             2 cebollas (en este caso de figeras)
                            50g puñado de pasas sin pepitas
                             2 cucharadas de miel
                             sal,pimienta
                            2 cucharada sopera de soja
                             un puñado de orégano(puedes ser otra hierba,tomillo,romero,menta...)
                              aceite de oliva. 
 ELABORACIÓN:Macerar el salmón  durante una hora- en un bol ponemos la soja ,el orégano y el salmón ya salpimentado lo empapamos bien y reservamos.En la nevera durante 1 hora  



          
Mientras preparamos los pimientos  y las cebollas a juliana.En una sartén ponemos un poco de aceite y cuando este caliente añadimos los pimientos,dejamos rehogar unos 4 minutos y acontinuación añadimos las cebollas dejamos un par de minutos y ponemos las cucharadas  de miel ,añadimos sal y pimienta.Dejamos un par de minutos mas y acto seguido ponemos las pasas.Lo dejamos unos 5 minutos tapado y que se mezcle los sabores.
                             


Mientras en una plancha bien caliente ponemos el salmón ya marinado y lo hacemos a la plancha muy echo o poco  (eso va a gusto si lo hace menos queda muy jugoso y sabroso).EMPLATAMOS:Ponemos 2 trozos de salmón en el centro y la salsa de pimientos a los lados .Acompañar con vino blanco seco.Espero que os guste....                 
                                           
                                       



No hay comentarios:

Publicar un comentario