INGREDIENTES:
3 trozos de atún fresco (un poco grueso)
2 cebollas grandes
1 cucharada de azúcar moreno
1 cucharada de soja
1cucharada de vinagre balsámico
1 cucharada de miel
aceite,sal y pimiernta.
Ponemos en una cazuela baja,las cebollas cortadas fina com un poco de aceite.Lo dejamos a fuego lento que se vaya pochando.Le añadimo el azúcar moreno,movemos y dejamos que coja un color dorado.Ponemos el vinagre balsámico y dejamos que se consuman.
Cortamos el atún a trozos mas o menos iguales,salpimentamos por los dos lados.Y lo ponemos sobre la ceba,a los dos minutos le damos la vuelta,lo dejamos dos minutos mas.
hervir el arroz,saltee las setas.
y lo mezcle todo en una sarten con aceite le puse sal y le ralle poco de nuez moscada...
Y EL RESULTADO FUE ESTE.....Y LO ACOMPAÑE CON UN VINO BLANCO...
En esta familia somos unos apasionados de la cebolla caramelizadaaaaaaaaa!!!!!
ResponderEliminarHola....pásate por mi blog....tienes una cosita http://www.catapunchinpun.com/2012/11/un-nuevo-premio.html
ResponderEliminarQue rico el atún con esta cebolla, seguro que te ha quedado delicioso
ResponderEliminarsi quieres puedes pasarte por mi nuevo blog, alli encontraras una cosilla para ti. Un saludo
http://unadiabeticaenlacocina.blogspot.com.es/2012/11/premios.html
Wuauuuu!!! vaya receton!!!
ResponderEliminarA por cierto... tienes un regalito en mi blog...
http://elsfogonsdelavianuri.blogspot.com.es/2012/11/nou-premi.html