ESTA RECETA ES IDEAL PARA LOS DÍAS DE FIESTA NAVIDEÑA.QUE LA TENEMOS AQUI EN LA ESQUINA.
ES UNA RECETA TIPICA Y MUY PROTAGONISTA EN ESTOS DÍAS DE FIESTA.EL CABRITO.
YO LO ECHO AL HORNO,CON MUY POCO INGREDIENTE PARA QUE TENGA SU PROPIO SABOR...YA QUE EL CABRITO Y EL CORDERO NO NECESITA DIFRAZALO ,SU SABOR CON LO GUSTO ES DELICIOSO...ESPERO QUE OS GUSTE ESTA SENCILLA,PERO A LA VEZ ELEGANTE RECETA......GRACIAS....
INGREDIENTES:
2 Piernas de cabrito
8 charlotas
2patatas grandes
manteca de cerdo
1 diente de ajo
agua,aceite de oliva
sal,pimienta negra.
ELABORACION:
Lo primero encedemos el horno a 200º.
Mientras condimentamos las piernas de cabrito,salpimentamos,huntamos el ajo por las piernas y la manteca.La ponemos en una fuente grande.
Bajamos la temperatura del horno a 150º y metemos la fuente con las piennas y un poco de agua ,que este el fondo cubierto.
Dejamos una hora y media que se haga,siempre mirando de que no se quede sin agua.Y dando vuelta al cabrito para que se dore bien ,por todos lados.
Media hora antes de que acabe la doración,metemos la chalotas peladas y enteras y las patatas peladas,lavadas y a trozos no muy pequeños(medida de las chalotas).
Servir el cabrito bien caliente,juntos las chalotas y las patatas,rocíar con un poco de jugo ,por encima....BUEN PROVECHO...JJAJAJAJ QUEDARON LOS HUESOS POR QUE ESTABAN MUY DUROS JIJIJIJI,PERO BIEN PELAOOOOOOOOOO....
que sabroso habrá estado, porque veo que solo quedaron los huesos, jjaj
ResponderEliminarbs
Tocaya ... eres única!!! Ajajajajajajaj
ResponderEliminarUna receta de rechupete!!!
Besos,
Lourdes
Mmmmmmmm!!!Para comerse hasta los huesos duros, jejejjeje!!!Una pinta estupenda!!!!
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