INGREDIENTES:
1/2 de k de judias blancas
1 paquete de pringada (chorizo,morcilla y panceta)
2 tomates maduros
1cebolla
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 cuch de pimentón dulce
aceite de oliva
sal
ELABORACIÓN:
Preparamos un sofrito con los tomate,pimiento,cebolla,y ajo,lo troceamos a trozos grandes ya que depúes lo trituraremos.
Ponemos en la olla rápida las judías,el pimetón,la hoja de laurel,el sofrito ya triturado y un poco de sal.
Cubrimos de agua y mezclamos los ingredientes ,lo ponemos a fuego con la olla cerrada.Lo dejamos cocinar unos 20 minutos.
Cuando empiece a pita la olla y han pasado los 20 minutos ,apagamos y abrimos la olla.
Yo siempre hago para poder congelar ya que no tengo mucho tiempo para cocinar todo lo que yo quisiera.
Otro dia la sacamos del congelador y en mi tierra la solemos comer con un puñao de arroz muy ricas,,,,
ESPERO QUE HAYAIS DIFRUTADO DE ESTA RECETA .POR QUE YO E DIFRUTADO PONIENDO LA RECETA.....BUEN PROVECHO.....
y en la olla magefesa d toda la vida ?
ResponderEliminarpues lo deja un poco mas de tiempo......un saludo...
ResponderEliminar