PASTA FILO CON ESPINACAS Y DOS QUESOS..
Me encanta las espinacas de todas las maneras ultimamente e descubierto la pasta filo,que poco habia yo cocinado con este gran ingrediente y me encanta,esta receta es muy facíl de preparar ,lleva poco ingrediente y conocidos,tambien podemos sustituir los quesos por otros que mas os guste y sean facil de derretir.Una gran receta ,facil de preparar pero con gran sabor y crujiente por la pasta filo....ESPERO QUE OS GUSTE ESTA GRAN RECETA....
INGREDIENTES:4 hojas de pasta filo,mantequilla en pomada,500ml de nata,3huevos,100 de queso gruyer,200 de hojas de espinacas,200 de queso de cabra,1 c.s. de semillas de amapola,sal y pimienta.
ELABORACION:Precalentamos el horno a 170 grados.Untamos las hojas de pasta filo con mantequilla y colocamos una sobre otra.Ponemos las 4 capas en una bandeja de horno rectangular untada con mantequilla.Batimos la nata con los huevos y el queso gruyer.Colocamos las hojas de espinacas (un poco salteada en una sartén con aceite un par de minutos) y el queso de cabra cortado a daditos sobre la pasta filo. Rellenamos con la mezcla de huevo,queso,nata.Espolvoreamos con las semillas de amapola y metemos en el horno a 170 durante unos 25--30 minutos.Sacamos del horno y reservarmos a temperatura ambiente.
Me encantan estos platos, que cosa más rica, madre míaaaa!!!
ResponderEliminarMarta wupa,gracias aunque con retraso,aix me lio llevando la pagina y el blog...un beso...
Eliminarla masa filo es muy crocante al dorarse, estupendo pastel.
ResponderEliminarbs
Hola Claudia,a mi desde que la probe hago mucho invento y este es uno de ellos.....un beso...
EliminarHola Lourdes, llevo un ratito ojeando tus recetas que me gustan todas, hoy me voy a quedar con las habitas baby a tu estilo me las apunto tienen muy buena pinta,voy a seguir ojeando más detenidamente y me hago seguidora, a mi si te apetece darte un paseo por mi cocina estoy en el yantardemiscomadres, un besote y buena semana.
ResponderEliminarHola rosa,muchas gracias por seguirme,me tengo que poner al dia en el blog,voy muy liada y estoy mas por la pagina,muchas gracias de que te guste todo lo que has visto,un beso y bienvenida,y tanto es un placer ahora me paso,recibes un beso..muakasss
EliminarHola Lourdes, qué rico, me parece una receta deliciosa y como todos los ingredientes me gustan, tomo nota!!
ResponderEliminarBesitos
Ah, si, creí que me había hecho ya seguidora, ahora mismo lo hago, por cierto, me encantó y me hizo muy feliz cuando me dijiste que te quedabas a seguir mi blog, pero creo que al final se te olvidó quedarte, ojalá puedas pasar para estar más en contacto...
Bueno, ahora mismo me hago seguidora...
Besitos preciosa y ahora si, no me perderé nada!
Hola mi niña,no me lo puedo creer,estaba segura que era seguidora tuya,hace ya días aix pues si te e dejado comentarios y to ,bueno pues ahora me paso un beso preciosa.......
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