miércoles, 28 de noviembre de 2012

FIDEOS A LA MARINERA!!!

Esta  receta de hoy es muy tipica de la cocina Andaluza,los fideos con gambas y almeja no son demasiado caro.Este plato tan completo es ideal para estos días de frio.

COMENZAMOS.......

INGREDIENTES:350 de fideos de los del agujero
                               1/2 de almejas
                               1 calamar grande
                               300 de gambas peladas
                               caldo de pescado 
                                guisantes 200
                              2 tomates
                                azafran
                                aceite,sal
  


ELABORACION:Limpiamos y cortamos el calamar a trozo el calamar lo ponemos en una cazuela con el fondo de un buen chorro de aceite y sal.Rehogarmos 5 minutos.Incorporamos los tomates pelados y picados,dejamos 5 minutos y le agregamos los guisantes.


Anadimos los fideos que se rehoge un par de minutos y le añadimos las hebras de azafran.



Ponemos 2 vasos de caldo de pescado,dejamos unos minutos.Cocinamos los fideos hasta que veamos que se abladen 5 minutos antes de acabar de hacerse los fideoa agregamos las gambas.Rectificamos de sal y servimos bien caliente...

Espero que os guste esta receta...buen provecho



FIN......


No hay comentarios:

Publicar un comentario