jueves, 5 de julio de 2012

GRATINADO DE BERENJENA,TOMATE Y QUESO MOZZARELLA...

INGREDIENTES:2Beregenas grandes
                            2 tomates
                            200g de queso mozzarella
                            50ml de aceite de oliva virgen
                            1c.s. de orégano
                            sal,pimienta.



ELABORACION:Precalentar el horno a 180.Barnizar con un pincel una fuente de horno con la mitad del aceite de oliva.Cortar las berenjenas en lonchas finas con la ayuda de una mandolina.Trocear  los tomates.Poner en la fuente de horno lonchas de berenjenas y tomates,sazonando por capas al gusto con sal y pimienta.Terminar el con la lonchas de queso mozzarella ,espolvorear con orégano.Rociar con el resto del aceite y hornear a 180 entre 25-35 minutos.Servir directamente de la fuente....





                                

2 comentarios:

  1. Receta fácil y sencilla, de muy buena presencia que seguro que esta deliciosa, esta me la apunto para hacerla en los próximos dias. Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. gracias y esta deliciosa....si la haces quiero prueba ,jajajjaaj un beso.....

    ResponderEliminar