martes, 25 de septiembre de 2012

BIZCOCHO DE NATA CON BASE DE CROCANTI

INGREDIENTES:4 Huevos 
                               2 vasos de azúcar (Puedes utilizar los envases de danone es la medida perfecta)
                                3 vasos de harina,1 sobre de levadura
                                1 vaso de nata
                                mantequilla,azúcar moreno,100 de almendras en trocitos para el molde 



ELABORACION:Poner el horna a calentar.
                               Batimos los huevos con el azúcar.Añadimos la nata y mezclamos.Incorpora la harina y la levadura poco a poco sin dejar de mover.
Untamos un molde  con  un poco de mantequilla,espolvoreamos con azúcar moreno y con las almendras.Introducimos la masa del bizcocho en el molde y horneamos a 170 grados durante 45 minutos.Hasta que se dore.Dejar enfriar desmolda ,y dale la vuelta para que se vea todo el crocanti.... y servir...Yo puse en un corta pasta para emplatar.....Espero que os guste...

                               


                               


1 comentario: