miércoles, 12 de septiembre de 2012

PECHUGA DE POLLO CON BECHAMEL ESTILO ANA

INGREDIENTES :600 De pechuga de pollo fileteada no muy fina
                              Harina,sal,pimienta,2 huevos
                              Aceite,papel de cocina
INGREDIENTES PARA LA BECHAMEL
                             1 Litro de leche (temperatura ambiente)
                              90 gramos de mantequilla
                              90 gramos de harina de trigo
                              nuez moscada
                              sal y pimienta


 PREPARAMOS LA BECHAMEL

                                 En un cazo a fuego lento, derretimos la mantequilla.Cuando esté derretida añadimos la
                                 harina  mezclar bien hasta que quede perfectamente intregada..Rehoga un poco 
                                 vierte la leche poco a poco y  con una varilla no pares de mover.Ahora es remover 
                                 sin parar hasta que vaya espesando y sin grumo.Cocina a fuego suave durante  
                                 unos minutos.Poner un poco de sal ,pimienta y rallar una pizca de nuez moscada.
                          MIENTRA HACEMOS LAS PECHUGAS,LA BECHAMEL LA PASAMOS A UN RECIPIENTE Y LA TAPAMOS CON PAPEL TRANSPARENTE.ES IMPORTANTE QUE EL PAPEL ESTÉ EN CONTACTO  CON LA MASA.ASIN EVITAREMOS  QUE NOS SALGA COSTRA EN LA PARTE SUPERIOR. DICHO ESTO  SEGUIMOS
 PREPARAMOS LAS PECHUGAS:cojemos las pechugas y salpimentamos.En una sartén con un poco de aceite pasamos las pechugas por ambos lados ,vuelta y vuelta.Cuando esten frías juntamos  la bechamel por ambos lados( así todos los filetes de pechugas).Ponemos en un plato la harina y en otro los huevos batidos.Pasamos los filetes con la bechamel primero por el huevo y depúes por la harina.Freimos las pechugas en una sartén con abudante  aceite caliente.En un a bandeja ponemos papel absorbente y vamos poniendo las pechugas .Cuando esten todas cambiamos de bandeja y la ponemos en otra bandeja y servir..... LA PODEMOS ACOMPAÑAR CON una ensalada verde y granada  o unas setas a la plancha...ESPERO QUE OS GUSTE ESTA RECETA DE MI HERMANA.....


6 comentarios:

  1. hola Lourdes
    que buenas pechugas, tomo nota para preparar para la cena
    bs

    ResponderEliminar
  2. Hola Claudia,muy bien ya me diras.Gracias.....

    ResponderEliminar
  3. ¡Hola Lourdes, es un placer saber de tí... ya te extrañaba... un saludo desde Mérida,Yucatán, México a toda tu hermosa familia, besitos y abrazos para todos...!

    ResponderEliminar
  4. Hola preciosa,muchas gracias,pues si un poco perdida las vacaciones ,pero ya estoy por aqui de nuevo,me alegro saber de ti,espero que todo haya ido muy bien preciosa..un gran saludo y un enorme beso...muakasss

    ResponderEliminar
  5. Que pechugas de pollo mas ricas, estas hay que hacerlas.
    Si quieres puedes pasarte por mi blog alli he dejado una cosilla para ti y para tu blog

    http://cocinandocondimanse.blogspot.com.es/2012/09/premio-tu-estilo.html

    Un saludo

    ResponderEliminar
  6. que pechuchas tan ricas y deliciosas, como todo lo que veo por tu blog, me quedo por aqui, besitos

    ResponderEliminar