INGREDIENTES::300 de arroz,
1manojo de esparragos
2 huevos
4 lonchas de beicon
300 de champiñones
sal,aceite,pimienta
ElLABORACION:En una olla con abundante agua la llevamos a hervir ,echamos un puñado de sal y un chorro de aceite.A continuación le echaremos el arroz..Dejamos unos 10 minutos que se haga bien.
Mientras en una sartén ponemos los esparragos limpios y cortado a trozos,echamos también los champiñones bien lavado y laminados.Dejamos unos 8 minutos que se cocine.Mientras hacemos la tortilla con los dos huevos..La dejamos enfríar.Cuando a pasado los 8 minutos le añadimos el beicon a tiras dejamos un par de minutos...
Le añadimos el arroz colado y pasado por agua fría,le añadiremos la tortilla a trozos.Lo salpimentamos a gusto y servimos en un plato y esta delicioso.........BUEN PROVECHO......
una ensalada muy buena, se ve fácil y rica.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
GRACIAS MONTSE,LO ES MUY FACIL Y BUENA....MUAK...
Eliminar