lunes, 29 de octubre de 2012

ARROZ TRES DELICIAS....

Esta receta es de mi hermana Ana,ya publique alguna receta suya

 Es una gran cocinera y tiene receta estupenda,que ya hire publicando.Esta receta es muy sencilla,pero a mi me encanto.
INGREDIENTES::300 de arroz,
                              1manojo de esparragos
                               2 huevos
                               4 lonchas de beicon
                                300 de champiñones
                                sal,aceite,pimienta











ElLABORACION:En una olla con abundante agua la llevamos a hervir ,echamos un puñado de sal y un chorro de aceite.A continuación le echaremos el arroz..Dejamos unos 10 minutos que se haga bien.



Mientras en una sartén ponemos los esparragos limpios y cortado a trozos,echamos también los champiñones bien lavado y laminados.Dejamos unos 8 minutos que se cocine.Mientras hacemos la tortilla con los dos huevos..La dejamos enfríar.Cuando a pasado los 8 minutos le añadimos el beicon a tiras dejamos un par de minutos...

Le añadimos el arroz colado y pasado por agua fría,le añadiremos la tortilla a trozos.Lo salpimentamos a gusto y servimos en un plato y esta delicioso.........BUEN PROVECHO......


2 comentarios:

  1. una ensalada muy buena, se ve fácil y rica.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar