martes, 9 de octubre de 2012

CREMA DE CHAMPIÑONES....

INGREDIENTES:
1kg de champiñones,1cebolla pequeña,1 tomate,1 diente de ajo,,aceite de oliva
sal,perejil picado,1 litro y medio de agua,unas tiras de jamón opcional.

ELABORACIÓN:
Lavamos y limpiamos los champiñones.Picamos la cebolla,el tomate y el ajo y lo  ponemos en una cazuela con aceite  y rehogamos.Reservamos unos 10 champiñones,el resto los fileteamos y los agregamos  a la cazuela.



Cuando lo tengamos rehogados echamos el agua.Dejamos cocer a fuego lento hasta que se evapore al menos medio litro de agua(sobre unos 30 minutos). Ponemos punto de sal y pasamos por la batidora para conseguir una crema uniforme.Los champiñones restantes los fileteamos  y salteamos en una sartén con perejil picado.Le podemos añadir unas tiras de jamón salteadas en la sartén.
Sirve la crema acompañada de los champiñones y de las tiras de jamón.
Otra idea añadir unos tostones de pan frito...QUE VAYA DE GUSTO...


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