INGREDIENTES:1 KILO DE CALLOS,1/2 DE CAPIPOTA(CABEZA)DE TERNERA,1 PIMIENTO VERDE,1 CEBOLLA,150 DE PANCETA A TAQUITOS,150 DE CHORIZO A TAQUITOS,150 DE JAMON SERRANO A TAQUITOS,300 DE GARBANZO YA REMOJADO DE DIA ANTERIOR( 24 HORA EN REMOJO),UN VASO DE CALDO Y UNO DE VINO BLANCO,1 CUCHARADA DE PIMENTON DULCE Y PICANTE,SAL,ACEITE,3 TOMATES MADURO ,3 DIENTES DE AJO
EL TOMATE RALLADO Y DEJAR UNOS MINUTOS MAS,AGREGAR LOS PIMETONES Y MEZCLAR.PONER LOS CALLOS Y LA CAPIPOTA Y LOS GARBANZOS . YA ESCURRIDO.MEZCLAR TODO MUY BIEN Y ECHAR EL CALDO Y EL VINO QUE SE REDUZCA Y DEJAR UNOS 10 MINUTOS.EN UNA SARTEN PASAR PRIMERO LOS TAQUITOS DE PANCETA SIN ACEITE,DEJAR UNOS 3 MINUTOS AÑADIR EL CHORIZO Y DEJAR TAMBIEN 3 MINUTOS Y POR ULTIMO AÑADIR EL JAMON Y DEJAR UN MINUTO.AÑADELO A LOS CALLOS Y MEZCLAR Y SERVI..EN UNAS CAZUELITAS Y ACOMPAÑAR CON PAN Y UNA CERVEZA BIEN FREQUISTA,ESPERO QUE OS GUSTE
Hola Lourdes, acabo de encontrar tu blog, tienes unas recetas deliciosas, creo que soy una de esas personas a quien no le gustan los callos, pero la salsita se ve exquisita!!!
ResponderEliminarMe quedo a seguirte...
Besitos
Esmeralda
Hola Esmeralda!!!!1bienvenida y muchas gracias.
ResponderEliminarYO EMPECE ASIN ,no me gustaba na los callo,pero la salsa me volvia loca y ahora todo en cojunto jijiji...un beso...muak
Hola de nuevo Lourdes, muchas gracias por tu visita y por tus palabras, yo me seguiré esforzando, ya te he dicho que tu blog me gustó mucho, estaré pendiente de todas tus publicaciones, para que estés pendiente de las mías, vendré a visitarte constantemente...
ResponderEliminarBesitos
Gracias preciosa,yo tb estare pediente del tuyo,muak.....
EliminarHola Lourdes me he topado con tu blog y me gusta lo que tienes,,,,estos callos se ven muy buenos y para ahora que empieza el frio!!!!!asi que con tu permiso me quedo por aqui,,,un beso
ResponderEliminar