INGREDIENTES:
1kg de calabaza
1/2 de carne picada(mitad de ternera y mitad de cerdo)
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
4 tomates
nata líquida
queso rallado
harina,aceite
sal,pimienta
ELABORACION:Bien limpia y cortaremos la calabaza a tiras(no pasa nada si sale a trozos pequeños).La pasaremos por harina y freiremos.
Reservamos sobre papel absorbente.
A continuacion preparamos un sofrito con la cebolla,ajos cortado menudo,el tomate rallado y la carne,salpimentamos todo en la cazuela y dejamos cocinar unos 15 minutos.
En un molde redondo pequeño
,vamos montando las capas de la milhojas:una de calabaza,una de sofrito,asin sucesivamente,pero la última que sea una capa de sofrito.
Por encima ponemos nata y queso rallado mezclado y salpimentamos.
Lo ponemos dentro del horno,precalentado a 180 dúrante media hora....
BUEN PROVECHO!!!!!!
BUEN PROVECHO!!!!!!
Y encima vengo a ver la receta. Lo mío es masoquismo puro y duro. tiene que estar de muerte!! Me lo apunto, que esto de no comer no durará para siempre!!!
ResponderEliminarMmmuak!!
jajajjaj si es que no tienes nada de voluntad.......eso,cuenta que mañana a partir del mediodia te pondras la botas!!!!
Eliminarmuakisssss
Me quedo con la receta.... Como tengo que comprar calabaza, pues compro un poco mas y listo,
ResponderEliminarOlalla pone un kilo pero es para 4 persona yo con 8 rodajas finas tuve bastante para dos.......
Eliminarmuakissss
que buena receta, nunca la he preparado, buena idea.bs
ResponderEliminarClaudia esta muy rica,y una mezcla de ingredientes muy originales......pues animate merece la pena...un beso....
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