INGREDIENTES:2 beregenas
2 calabacines
1 cebolla grande
1 diente de ajo
4 tomates secos
queso emmental rallado
aceite de oliva
hierbas provenzales
sal gorda
pimienta,sal
ELABORACION:Lavamos las beregenas,cortamos en rodajas finas y ponemos en un colador.Echaremos sal gorda y dejamos reposando unos 30 minutos.
Lavamos los calabacines y cortamos también en rodajas finas.Cortarmos la cebolla,el ajo,picamos finos.Cortarmos los tomates secoa a juliana finas.Lavamos las beregenas reservadas y secamos con papel de cocina.
Calentamos el aceite en una sartén y freímos las beregenas durante 4 minutos.Sacamos de la sartén y escurrimos bien.Hacemos lo mismo con los calabacines,sin que cojan color.Escurrimos bien.
Rehogamos la cebolla y el diente ,en la misma sartén(si hiciera fatal echaremos un poco de aceite),añadimos loa tomates secos y continuamos la cocción durante 2 minutos.Escurrimos y reservamos.
Formar unas milhojas en una fuente de horno( o cazuelita individuales).Alternamos capas de verduras,con la preparación de los tomates,y añadimos el queso rallado y espolvoreamos con las hierbas provenzales.Hornearmos (ya precalentado) dúrante unos 10 minutos a 180 grados...
Servir yo lo acompañe con conejo rebozado ,muy buena combinación..........
Espero que os haya gustado esta receta...buen provecho......
hola Lourdes
ResponderEliminarque rica receta para la cena y fácil. Gracias por visitar mi blog.
bs
Claudia,muchas gracias....es un placer visitar tu gran blog,haber si voy mas a menudo,aix es que a veces me lio y no me da tiempo de visitar todos...muakasssss
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