miércoles, 10 de octubre de 2012

TRUCHA RELLENA Y CON SALSA DE TOMATE...


INGREDIENTES
2 truchas
6 lonchas de jamón serrano
2 lonchas de queso (yo use havarti)
1 tomate
un vaso de vino blanco
harina
1 diente de ajo
sal
aceite de oliva






ELABORACION:En una cazuela con aceite caliente,ponemos el ajo fileteado cuando este un poco dorado,agregamos el tomate pelado y cortado a trocitos ,dejamos un par de minutos que se cocine.

Le agregamos una cucharada de harina.Y rehogamos bien que se cocine la harina.



Le ponemos el vaso de vino ,un poco de sal y dejamos que se evapore el vino a fuego lento.
                                                                                                                                                                              


Mientras preparamos las truchas para rellenar,ponemos .Añadimos una loncha de jamón ,una de queso y otra de jamón(reservando dos lonchas de jamón para la salsa).La otra trucha igual.(yo no le pongo sal,por el jamón y este pescado tiene un sabor ya fuerte).Lo harinamos y freimos  y lo ponemos en papel de cocina,para que suelte aceite..


A la salsa le agregamos dos loncha de jamón a tiras.Mezclamos bien la salsa.



Ponemos la trucha en un plato y por encima le añadimos la salsa de tomate. 
BUEN PROVECHO!!!!!








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