martes, 9 de octubre de 2012

ESPAGUETIS CON TOMATES CHERRY Y CHAMPIÑONES

INGREDIENTES:
300 de espaguetis
1 cebolla pequeña 
8 champiñones frescos cortados en laminas 
3 dientes de ajo 
8 tomates cherry 
un chorrito de vino blanco 
pimienta a gusto
sal a gusto ,aceite de oliva
unas hojas de albahaca

                                     





                                                                        ELABORACION:
Cocer la pasta y enfriar con agua,escurrir y reservar. Freír la cebolla muy pequeñita hasta que este transparente. Añadir los champiñones y freír  2 minutos. Añadir los ajos a laminas y los tomates cortados por la mitad, freír 2 minutos. Añadir el vino blanco y dejar unos minutos hasta que se evapore. Añadimos ya la pasta  salpimentamos y mezclamos.Emplatamos  y añadimos unas hojas de albahaca picadas.Y se le puede añadir queso rallado parmesano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario