INGREDIENTES:
300 de espaguetis
1 cebolla pequeña
8 champiñones frescos cortados en laminas
3 dientes de ajo
8 tomates cherry
un chorrito de vino blanco
pimienta a gusto
sal a gusto ,aceite de oliva
unas hojas de albahaca
1 cebolla pequeña
8 champiñones frescos cortados en laminas
3 dientes de ajo
8 tomates cherry
un chorrito de vino blanco
pimienta a gusto
sal a gusto ,aceite de oliva
unas hojas de albahaca
ELABORACION:
Cocer la pasta y enfriar con agua,escurrir y reservar. Freír la cebolla muy pequeñita hasta que este transparente. Añadir los champiñones y freír 2 minutos. Añadir los ajos a laminas y los tomates cortados por la mitad, freír 2 minutos. Añadir el vino blanco y dejar unos minutos hasta que se evapore. Añadimos ya la pasta salpimentamos y mezclamos.Emplatamos y añadimos unas hojas de albahaca picadas.Y se le puede añadir queso rallado parmesano.
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